Versions compatibles
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de noix de cajou, crues
- 240 g de noix de macadam, crues
- 370 g d'eau, séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
- 2 capsules de probiotiques, poudre uniquement, sans les capsules
- 45 g de jus de citron, séparé (30 g + 15 g)
- 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
- 15 g de miso blanc (shiro miso)
- 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 113.2 mg
Recettes alternatives
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Laitue râpée
10min
Petits pains mollets
2h 15min
Petits pains au fromage faibles en glucides
Pas d’évaluation
Barres Nanaimo
3h 5 min
Miel épicé
10min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Herbes salées
15min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min