Appareils et accessoires
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Préparation 5min
Total 22h 5min
836 g
Ingrédients
-
240 g de noix de cajou crues
-
240 g de noix de macadam crues
-
370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
-
2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
-
45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
-
1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
-
15 g de miso blanc (shiro miso)
-
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
113.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
449.4 kJ /
107.4 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5min
Bouillon de poisson
35min
Sauce barbecue chinoise
30min
Lait de cajou et coco
10min
Friandises mangue-coco
Pas d’évaluation
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation