Versions compatibles
Strimlad brysselkålssallad med bacon och tranbär
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bacon, tärnat
- 80 g extra virgin olivolja
- 100 g torkade tranbär
- 60 g pumpafrön
- 1 - 2 vitlöksklyftor, efter smak
- 1 citron, tunna strimlor av skalet och 25 g saft
-
20
g sherryvinäger
ou rödvinsvinäger - 40 g honung
- 1 msk dijonsenap
- 1 tsk havssalt
- ½ tsk malen svartpeppar
- 500 g brysselkål, ansade, eventuellt halverade om de är stora
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1614 kJ / 389 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 423 mg