Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hemlagad majonnäs
-
250
g druvkärnolja, rumstemp
ou 250 g neutral olja, t.ex. raps eller matolja, rumstemp - 1 äggula, rumstemp
-
15
g vitvinsvinäger
ou 15 g ättika - 1 tesked vatten
- 1 tesked dijonsenap
- ½ tesked salt
- 1 nypa malen vitpeppar
Hårdkokta ägg
- 6 stora ägg, kalla från kylen
- vatten att fylla till 1 liters markeringen
- kallt vatten, för att kyla ägg
- isbitar, 2 stora brickor
Fyllning
- 7 g dijonsenap
- 7 g schalottenlök, finhackad
-
3 - 5
droppar tabasco
ou 1 nypa malen cayennepeppar - nymalen svartpeppar, efter smak
- salt, för kryddning & smak
- paprikapulver, till garnering
- färsk gräslök, hackad, till garnering
- Infos nut.
- par 1 bit
- Calories
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 157 mg