Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 80 - 100 g de pimiento rojo, en cubos (aprox. 2 cm)
- 100 g de cebolla, en cubos (aprox. 2 cm)
- 2 cdita de curry en polvo
- ½ cdita de polvo de 5 especias
- 200 g de pechuga de pollo, en trozos (aprox. 2 cm)
- 200 g de mijo en grano
- 80 g de chícharos congelados
- 600 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de salsa de soya
- 1 cdita de sal
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 5956.4 kJ / 1423.6 kcal
- Protides
- 76.2 g
- Glucides
- 177.2 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodium
- 3562 mg
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