Versions compatibles
Vegansk paté med ugnsrostade palsternackor och kastanjer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g palsternackor, skalade, halverade på längden (eller i kvartar om de är stora)
- 6 vitlöksklyftor, med skal
- 1 msk solrosolja
- 5 g färsk persilja
- 5 g färsk salvia
- 240 g konserverade kikärtor, sköljda och avrunna (1 frp à 400 g)
- 75 g kokta kastanjer, skalade
- 80 g vegansk färskost
- 80 g kokosyoghurt, vegansk
- ½ tsk malen spiskummin
- 1 - 2 tsk saft av citron, efter smak
- havssalt, efter smak
- malen svartpeppar, efter smak
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 677 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 126 mg