Versions compatibles
葱油鸡/清蒸老虎斑/发财树/玫瑰桃胶银耳羹
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 克 干桃胶
- 20 克 银耳
- 1 个 鸡 ,选童子鸡(约800-900克)
- 4 片 姜
- 2 根 葱
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1000 克 水
- 60 克 糖
- 5 克 干玫瑰花蕾
- 100 克 花雕酒
- 1 条 石斑鱼 ,选择老虎斑(约500克),宰杀去除鱼鳞和内脏
- 1 汤匙 料酒
- 1 汤匙 油
- 200 克 西兰花, 切小朵 ,西兰花根部保留装饰
- 50 克 胡萝卜 ,切成半圆形片
- 30 克 蒸鱼豉油
- 20 克 油
- 75 - 80 克 葱 ,切末
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2042 kJ / 488.5 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1453.5 mg