Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 280 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g batata palha
- 800 g leite
- 80 g farinha
- 10 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3809.7 kJ / 910.6 kcal
- Protides
- 75.5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 7973.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Bacalhau à Brás
25min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15 min
Lasanha
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min