Appareils et accessoires
炒糖色
Préparation 5min
Total 35min
350 克
Ingrédients
-
水1030 克
-
糖300 克
-
柠檬汁1 茶匙
-
热水60 克
Niveau
facile
Infos nut. par 100 克
Sodium
13.4 mg
Protides
0 g
Calories
1392.4 kJ /
332.8 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
85.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
爱上TM6的烹饪模式
23 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
骨头汤(10~12个月辅食)
2h 10min
鸡汤(7~9个月辅食)
1h 10min
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25min
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25min
感冒鸡汤(7~9个月)
1h 10min
藕汁(6个月辅食)
25min
丝瓜清汤(6个月辅食)
25min
玉米清汤(6个月辅食)
30min
洋葱清汤(6个月辅食)
25min
红豆沙
9h
猪油
1h 20min
韭菜花酱
168h 15min