Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 - 140 克 水 ,依面粉的吸水性调整
- ½ 茶匙 干酵母粉
- 10 克 糖
- 300 克 面粉
- 80 克 肉皮冻 ,切块
- 230 克 猪肉肉糜 ,建议选择7分瘦3分肥的
- 25 克 生抽
- 3 支 葱 ,取葱白部分,切末
- 1 汤匙 油 ,油煎用
- 适量 热水 ,油煎有
- 1 把 白芝麻, 装饰用
- 3 支 葱 ,取葱绿部分,切末
- Infos nut.
- par 1 个
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g