Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 15 mg
Recettes alternatives
Struffoli
1h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Sfogliatelle ricce
5h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pasta frolla
1h 10min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Pastiera napoletana
15h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min