Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beef brisket, cut in cubes (3 cm)
- 2 white cardamom pods
- 60 g fresh lemon grass, bruised
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp beef stock powder
- 10 g salt, adjust to taste
- 1200 g water
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 200 g potatoes, cut in cubes (2 cm)
- 100 g whole milk
- 100 g coconut milk
- 2 red tomatoes, cut in cubes (2 cm)
- 30 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 2 limau lime, juice only
- 30 g emping crackers (melinjo crackers)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2679 kJ / 640 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 4221 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chaga Mushroom Latte
15 min
Ca phe trung (egg coffee)
10 min
Toasted Coconut Coffee
10 min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Pas d’évaluation
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Apple and pear detox juice
10 min
Hot Dog Rolls
55min
Pumpkin Kaya
35min
Japanese Souffle Pancakes
40min