Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g batata p/ cozer cortada em pedaços
- 100 g cornichons escorridos, cortados em pedaços (reserve o líquido)
- 300 g mistura de pimentos cortados em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 300 g cebola cortada em oitavos
- 700 g salsichas (salsichas de caça, salsichas de carne, salame, etc.) cortadas às rodelas
- 50 g chucrute picado
- 150 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de mostarda
-
2
c. chá cheia caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 250 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 4 c. chá de natas azedas, 10% gordura
- 4 rodelas de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2760.1 kJ / 659.7 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1475.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Panellets
11h 20min
Piza vegetariana - TM6
1h 40min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Eritritol com baunilha
72h
Trufas de castanha
3h
Suco antioxidante
10min
Picadinho
40min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min