Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g batata p/ cozer cortada em pedaços
- 100 g cornichons escorridos, cortados em pedaços (reserve o líquido)
- 300 g mistura de pimentos cortados em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 300 g cebola cortada em oitavos
- 700 g salsichas (salsichas de caça, salsichas de carne, salame, etc.) cortadas às rodelas
- 50 g chucrute picado
- 150 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de mostarda
-
2
c. chá cheia caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 250 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 4 c. chá de natas azedas, 10% gordura
- 4 rodelas de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2760.1 kJ / 659.7 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1475.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto milanese
25min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Pas d’évaluation
Pêssego Tônica
Pas d’évaluation
Ghee
1h 5min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Pierogi com carne
1h
Manteiga ghee
1h 10min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Limonada
5min
Mazurki
3h
Tiramisù
5h 20min