Appareils et accessoires
Pierogi com carne
Préparation 40min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
20.3 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
3.1 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova com frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Peito de peru com molho de romã
6h
Cassoulet
13h
Pão pita
1h 10min
Bacalhau Choux
1h 45min
Frango à caçador
Pas d’évaluation
Molho béarnaise
15min
Borscht
45min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h