Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10 min
Risoto de camarão
30min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Pas d’évaluation
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Paçoca de rolha
15min
Sorvete de mandioca e coco
Pas d’évaluation
Sorbet de manga e laranja
10min
Claras em neve
5min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Barras de leite condensado e chocolate
1h