Appareils et accessoires
Ponche de terror
Préparation 20min
Total 20min
10 copos
Ingrédients
-
lichias em calda (peso escorrido 255 g)1 frasco de
-
cerejas em calda (peso escorrido 680 g)1 frasco de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões c/ casca cortados em quartos2
-
água mineral com gás fria300 g
-
cubos de gelo triturados400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Protides
1 g
Calories
428 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mini pizas a vapor
1h
Mistura de especiarias de Natal
5min
Olhos vermelhos
40min
Arroz com creme de grão-de-bico
40min
Rum tropical de maracujá
15min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Mocktail de pêssego
5min
Limonada brasileira intensa
5min
Quadrados para chocolate quente
2h
Soufflés de camarão
35min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min