Kartoffel-porresuppe med sprød røget skinke

Kartoffel-porresuppe med sprød røget skinke

4.3 3 évaluation
Préparation 10min
Total 40min
2 portioner

Ingrédients

  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til servering
    25 g
  • porrer fint skåret
    80 g
  • kartofler skrællet og skåret i mindre stykker
    380 g
  • Karl Johan-svampe, tørrede gennemblødt og klemt
    10 g
  • vand
    380 g
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • parmaskinke skåret i tynde strimler
    1 skive
  • purløg, frisk fint hakket
    4 kviste

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.5 g
Calories 1347 kJ / 322 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 4.3 g
Glucides 32.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer