Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mozzarella fresca a pezzi
Impasto
- 1470 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto d'orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3190.5 kJ / 762.5 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1450.6 mg
Recettes alternatives
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Focaccia ad alta idratazione TM6
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Focaccia morbida
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20h
Focaccia genovese (TM6)
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Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia barese TM6
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Pizza margherita (per 1 persona)
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Focaccia
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Pizza barese ai pomodorini
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Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h