Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1950 g di acqua (di cui 400 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina di segale integrale + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 431 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 28.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30 min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane ai cereali
3h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane in padella
18h
Pane contadino
19h
Pagnotta rustica
3h
Pane al latticello
18h
Pane in cassetta semplice
19h
Impasto base per pane
1h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h