Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
面皮面团
- 3 克 干酵母粉 (约1平茶匙)
- 15 克 糖
- 160 克 水
- 260 克 中筋面粉
- 3 克 盐 (约½茶匙)
- 25 克 特级初榨橄榄油
内馅
- 400 克 肥牛片 ,选牛肩肉片更佳
- 80 克 洋葱 ,切丝
- 5 克 现磨黑胡椒粉
- 15 克 生抽
- 15 克 料酒
- 20 克 烧烤酱
- 10 克 油
- 80 克 黄甜椒 ,去籽,切丝
- 80 克 红甜椒 ,去籽,切丝
- 240 克 马苏里拉奶酪碎
制作
- 80 克 帕玛森奶酪粉 (见要诀)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2458.5 kJ / 588.2 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 606 mg