雪菜肉丝炒春笋
TM5 TM6

雪菜肉丝炒春笋

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 100 克 猪里脊肉 ,切丝
  • 1 茶匙 淀粉
  • 20 油
  • 1 支 新鲜红辣椒 ,切片
  • 250 克 雪菜 ,泡水约2小时后冲洗干净,切末
  • 15 克 油
  • 120 克 笋 ,切丝
  • 1 小撮 盐
  • ½ 茶匙 糖
  • 10 克 料酒

Infos nut.
par 1 人份
Calories
863.3 kJ / 206.3 kcal
Protides
9.1 g
Glucides
3.1 g
Lipides
15.7 g
Fibre
7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives