Appareils et accessoires
豆豉炒辣椒
Préparation 5min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
豆豉15 克
-
蒜头 切片4 瓣
-
新鲜青辣椒 选用樟树辣椒250 克
-
生抽15 克
-
盐 约1/4茶匙1 - 2 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
658.2 mg
Protides
4.3 g
Calories
790.3 kJ /
188.9 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
快手家常菜
5 Recettes
Chine
Chine