Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (optionnel)
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige Marokkaanse bonensoep
35min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Knapperige koekjes
1h 30min
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45min
Kipfilets pizzaiola
55min
Keftedes (gehaktballen)
Pas d’évaluation
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Tequila 'Refresher'
5min
Zoete of hartige pannenkoeken
Pas d’évaluation
Romige champignonsoep
20min