Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (optionnel)
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Tomatenrijst
30min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25min
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35min
Abrikozenlikeur
30min
Granité van koffie
8h 10min
Groentensaus voor pasta
40min
Geel gekleurde eieren
55min
Kip in perziksaus
40min
Aardbeienmilkshake
5min