Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (optionnel)
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige champignonsoep
20 min
Aziatische rijst met eieren en groenten
30 min
Preiquiche
1h 45min
Aardappelgoulash
1h
Moutbrood
Pas d’évaluation
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Pas d’évaluation
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Vier kazen flatbread om te delen
Pas d’évaluation
Gemarineerde paprika's
Pas d’évaluation
Japanse kip curry
55min
Pastasalade met groenten
1h