Kyllinge- og blomkålssuppe

Kyllinge- og blomkålssuppe

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 40min
4 portioner

Ingrédients

  • persille, frisk
    4 kviste
  • skalotteløg halveret
    2
  • fed hvidløg
    1
  • selleristilk skåret i mindre stykker
    30 g
  • ingefær skrællet og skåret i mindre stykker
    20 g
  • olivenolie
    40 g
  • blomkålsbuketter
    500 g
  • gulerødder skåret i skiver 0,5 cm
    150 g
  • vand
    600 g
  • grøntsagsbouillon
    1 spsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • gurkemeje, stødt
    2 tsk
  • kyllingebryst, uden skind og ben skåret i mindre stykker (3-4 cm)
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portioner

Sodium 550.7 mg
Protides 127.8 g
Calories 5317 kJ / 1270.8 kcal
Lipides 55.4 g
Fibre 20.4 g
Graisses saturées 9.2 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer