Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 油
-
300
克 德式熟香肠 ,切片(每片1厘米)
ou 300 克 烟熏猪肉香肠 ,切片(每片1厘米) - 950 克 水
- 30 - 50 克 羽衣甘蓝 ,去粗茎
- 120 克 洋葱 ,切块
- 80 克 胡萝卜 ,切块
-
80
克 西芹 ,切块
ou 80 - 100 克 欧芹根 ,切块 - 3 个 蒜头
- 30 克 番茄泥
-
300
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
ou 300 克 蘑菇 ,切片 - 30 - 50 克 薏仁 (见变化)
-
2
茶匙 肉高汤酱
ou 2 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水) ,掰碎 - 1 - 2 片 干月桂叶
- 1 茶匙 干燥百里香
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 884.3 mg