Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 克 猪肉肉糜
- 50 克 芹菜 ,去除叶子洗净切小段
- 1020 克 水
- 50 克 料酒
- 1 ¼ 茶匙 盐
- 2 根 葱 ,切末
- 1 张 百叶 ,约60克
- 200 克 新鲜菠菜 ,洗净沥干
- 35 克 油
- 100 克 榨菜 ,切丝,洗净沥干
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 200 克 虾仁
- 250 克 花菜 ,切块
- 15 克 生抽
- 2 克 糖
- 2 颗 蛋 ,打散
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2350.7 kJ / 562.3 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2895 mg