Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
面团
- 80 克 水
- 2 - 3 小撮 盐
- ¼ 茶匙 苹果醋
- 20 克 油
- 150 克 面粉
- 1 茶匙 油
菌菇馅
- 80 克 红葱头 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 30 克 油
-
350
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
ou 350 克 蘑菇 ,切片 - ¼ 茶匙 盐
- 100 克 新鲜菠菜叶
- 25 克 黄油 ,切块
- 面粉 ,撒粉用
-
50 - 60
克 菲达乳酪 ,切碎的
ou 50 - 60 克 马苏里拉乳酪 ,切碎的 - 3 - 4 小撮 海盐片
- Infos nut.
- par 1 块
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg