Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 克 亚叁膏
- 1000 克 水
- ¼ 茶匙 孜然籽
- ¼ 茶匙 黑芥末籽
- ½ 茶匙 白扁豆
- 4 条 辣椒干
- 40 克 小红葱 ,切成薄片
- 4 - 5 支 咖喱叶 ,只取叶片
- 30 克 食油
- 7 个 蒜瓣 ,带皮,稍微拍扁
- 130 克 番茄 ,切片
- 50 克 拉萨姆粉
- 1 茶匙 盐
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1145 kJ / 273 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1569 mg