Sous-Vide Scrambled Eggs

Sous-Vide Scrambled Eggs

4.0 8 évaluations
Préparation 5min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • unsalted butter room temperature
    1 oz
  • heavy whipping cream
    1 oz
    1 oz whole milk
  • large eggs room temperature
    6
  • salt
    2 pinches
  • water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
    65 oz
  • lemon juice
    2 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • fresh chives finely chopped, to taste
    1 tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 452 kcal / 1898.5 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 40.6 g
Glucides 1 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 20.9 g
Sodium 681.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...