Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vlierbessensiroop
- 15 - 20 g gedroogde vlierbloesems
- 500 g water
- 1 citroen bij voorkeur biologisch, in plakjes gesneden
- 500 g suiker
Hugo spritz
- 10 verse muntblaadjes
-
50
g mineraal water, bruisend
ou 50 spuitwater - 200 g Prosecco wijn
- 1 citroen bij voorkeur biologisch, in plakjes gesneden
- Infos nut.
- par 1 glas
- Calories
- 719.5 kJ / 172 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
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