Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Chinese kool, in de lengte doormidden gesneden, daarna in drieën gesneden
- 2500 g water, gefilterd
- 150 g Himalaya zout
- 3 knoflookteentjes
- 2 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 appel (alle soorten), met klokhuis en in vieren gesneden
- 5 lente-uien, in drieën gesneden
- 1 - 2 tl gemalen cayennepeper
- 1 - 2 tl paprikapoeder
- 1 tl tamari saus, glutenvrij (zie tips)
- 30 g kokosbloesemsuiker
- 1 nori vel, in stukken gescheurd
- 20 g water, warm
- Infos nut.
- par 1 beker
- Calories
- 1615 kJ / 384.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suikervrij bananenbrood
1h 15min
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Vegan pudding
15min
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Pas d’évaluation
Pisco sour
Pas d’évaluation
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Vegan kruimeldeeg
Pas d’évaluation
Kruiden en Cashew dip
8h 10min
Smoothie bowl met frambozen en chiazaad
10min