Kari Ikan

Kari Ikan

4.7 3 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
5 porsi

Ingrédients

  • siung bawang putih
    5
  • bawang merah
    50 g
  • cabai kering direndam dan potong kecil-kecil
    10
  • jahe segar
    10 g
  • serai segar bagian putih saja, iris-iris
    2 batang
  • bubuk kari ikan
    30 g
  • minyak goreng
    60 g
  • kecap asin
    20 g
  • kecombrang (bunga kantan), kuncup saja, iris tipis-tipis
    1 batang
  • air
    500 g
  • kaldu ayam bubuk homemade
    10 g
  • ikan ekor saja (berkisar 1 ekor ikan), disayat
    500 - 600 g
  • garam
    1 sdt
  • sari lemon
    1 sdt
  • okra
    8
  • tomat potong wedges
    4
  • bawang bombai iris-iris (0.5 cm)
    100 g
  • daun kari segar daun saja
    1 tangkai
  • santan
    150 - 200 g
  • gula
    1 sdt

Infos nut. par 1 porsi

Calories 397 kcal / 1661 kJ
Protides 21 g
Lipides 27 g
Glucides 18 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer