
Appareils et accessoires
Kari Ikan
Préparation 5min
Total 35min
5 porsi
Ingrédients
-
siung bawang putih5
-
bawang merah50 g
-
cabai kering direndam dan potong kecil-kecil10
-
jahe segar10 g
-
serai segar bagian putih saja, iris-iris2 batang
-
bubuk kari ikan30 g
-
minyak goreng60 g
-
kecap asin20 g
-
kecombrang (bunga kantan), kuncup saja, iris tipis-tipis1 batang
-
air500 g
-
kaldu ayam bubuk homemade10 g
-
ikan ekor saja (berkisar 1 ekor ikan), disayat500 - 600 g
-
garam1 sdt
-
sari lemon1 sdt
-
okra8
-
tomat potong wedges4
-
bawang bombai iris-iris (0.5 cm)100 g
-
daun kari segar daun saja1 tangkai
-
santan150 - 200 g
-
gula1 sdt
Infos nut. par 1 porsi
Calories
397 kcal /
1661 kJ
Protides
21 g
Lipides
27 g
Glucides
18 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hidangan Pedas Asia
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min
40min
15min
20min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation