Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

2.7 3 évaluation
Préparation 5min
Total 30min
6 potongan

Ingrédients

  • gula kastor
    60 g
  • telur (2 telur besar)
    120 g
  • susu segar
    50 g
  • minyak sayur (bunga matahari, jagung, kedelai atau kanola)
    25 g
  • tepung terigu protein rendah
    120 g
  • baking powder
    2 sdt
  • air
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 potongan

Sodium 34 mg
Protides 5 g
Calories 774 kJ / 185 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer