
Appareils et accessoires
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Préparation 1h 15min
Total 2h
10 potongan
Ingrédients
isian custard
-
krim keju60 g
-
whipping cream60 g
-
eritritol (pengganti gula)30 g
-
tepung kelapa15 g
-
telur bebek, asin4
-
telur ayam2
Kulit Kue Bulan Bebas Gluten
-
tepung almond110 g
-
tepung kelapa15 g
-
eritritol (pengganti gula)15 g
-
telur1
-
madu5 g
-
bubuk angkak (bubuk beras ragi merah)1 sdt
-
bubuk matcha½ sdt
Penyusunan
-
putih telur dikocok lepas1
Infos nut. par 1 potongan
Calories
136.8 kcal /
572.4 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
10.1 g
Glucides
12.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
75.2 g
Sodium
94 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Festival Kue Bulan
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
5h 30min
Pas d’évaluation
3h
30min
1h 10min
Pas d’évaluation
1h 15min
Pas d’évaluation
1h 25min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation