Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)

Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)

Pas d’évaluation
Préparation 1h 15min
Total 2h
10 potongan

Ingrédients

isian custard
  • krim keju
    60 g
  • whipping cream
    60 g
  • eritritol (pengganti gula)
    30 g
  • tepung kelapa
    15 g
  • telur bebek, asin
    4
  • telur ayam
    2
Kulit Kue Bulan Bebas Gluten
  • tepung almond
    110 g
  • tepung kelapa
    15 g
  • eritritol (pengganti gula)
    15 g
  • telur
    1
  • madu
    5 g
  • bubuk angkak (bubuk beras ragi merah)
    1 sdt
  • bubuk matcha
    ½ sdt
Penyusunan
  • putih telur dikocok lepas
    1

Infos nut. par 1 potongan

Calories 136.8 kcal / 572.4 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 10.1 g
Glucides 12.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 75.2 g
Sodium 94 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer