Tape Uli Ketan Hitam

Tape Uli Ketan Hitam

5.0 1 évaluation
Préparation 8h
Total 82h
4 porsi

Ingrédients

Tape Ketan Hitam
  • ragi tape (berkisar 1 keping)
    1 ½ sdt
  • air
    1700 g
  • beras ketan hitam rendam minimal 12 jam atau semalaman
    200 g
  • beras ketan putih, rendam minimal 12 jam atau semalaman
    20 g
  • gula
    2 - 3 sdm
  • jus lemon
    2 sdt
Uli
  • air
    1000 g
  • beras ketan putih, rendam semalaman
    180 g
  • kelapa parut segar
    25 g
  • garam
    1 sdt

Infos nut. par 1 porsi

Calories 410 kcal / 1715 kJ
Protides 8 g
Lipides 4 g
Glucides 84 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 613 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer