Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 鲫鱼 ,去除内脏洗净沥干
- 10 克 料酒
- 20 克 姜 ,切片
- 15 克 大葱 ,切片
- 1 小撮 盐
- 800 - 900 克 鸡 ,选择童子鸡
- 1 茶匙 盐
- 35 克 油
- 2 克 花椒 ,约1茶匙
- 30 克 藤椒 ,新鲜的
- 3 支 新鲜小米椒 ,切圈
- 30 克 二荆条 ,切圈
- 40 克 生抽
- 10 克 糖
- 10 克 花椒油 ,或藤椒油
- 400 克 嫩豆腐
- 25 克 蒜头
- 10 克 姜
- 160 克 剁椒
- 40 克 豆豉
- 10 克 辣椒油
- 2 支 干辣椒
- 5 克 蚝油
- 150 克 米
- 200 克 燕麦米
- 2400 克 水
- 100 克 花雕酒
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3793.3 kJ / 907.5 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 96.8 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1962.5 mg