Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐 ,额外准备调味用
- 600 克 马铃薯 ,切块,约2-3公分(参考贴士)
- 4 片 新鲜三文鱼片 (每片120-200克,约2公分厚)
- 1 个 柠檬 ,有机优选,只取皮屑汁液
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,额外准备调味用
- 100 克 小红葱 ,切半
- 10 克 牛油 ,额外准备涂抹用
- 300 克 白蘑菇 ,切片
- 50 克 干白葡萄酒
- 50 克 鲜奶油
-
200
克 涂抹芝士 (如: Laughing Cow®)
ou 200 克 奶油芝士 - 2 小撮 豆蔻粉
- 盐 ,适量调味
- 胡椒粉 适量调味
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g