孜然杏鲍菇炒牛肉片
TM6 TM5

孜然杏鲍菇炒牛肉片

4.5 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 100 克 洋葱 ,切块
  • 3 瓣 蒜头
  • 20 克 油
  • 250 克 杏鲍菇 ,用刨皮刀刨成薄片
  • 250 克 牛肉 ,切片或选择肥牛片
  • 15 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • 20 克 料酒
  • 1 茶匙 孜然粉
  • ½ 茶匙 辣椒粉
  • 1 汤匙 白芝麻

Infos nut.
par 1 人份
Calories
754.3 kJ / 180.3 kcal
Protides
14.8 g
Glucides
13.1 g
Lipides
7.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
2.9 g
Sodium
403.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives