Versions compatibles
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 gruszek (ok. 2000 g), twardych
- 120 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1800 g wody
-
1
laska cynamonu, przełamana na pół
ou 1 ½ łyżeczki cynamonu, mielonego - 6 goździków
- 400 g cukru
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2253.4 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 133.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 8.4 mg
Recettes alternatives
Gotowanie na parze moreli (500-800 g)
20min
Kompot wiśniowy
35min
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30min
Rozgrzewający kompot z obierków gruszek
35min
Kompot wiśniowy (w słoikach na zimę)
50min
Leczo z pieczarkami (w słoikach na zimę)
1h 30min
Ketchup
1h 20min
Konfitura jabłkowo-jeżynowa
1h 30min
Sok z ciemnych winogron
40min
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1h 15min
Marmolada porzeczkowo-jabłkowa
25min
Mus jabłkowy (na szarlotkę)
40min