Versions compatibles
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 gruszek (ok. 2000 g), twardych
- 120 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1800 g wody
-
1
laska cynamonu, przełamana na pół
ou 1 ½ łyżeczki cynamonu, mielonego - 6 goździków
- 400 g cukru
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2253.4 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 133.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 8.4 mg
Recettes alternatives
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1h 15min
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30min
Jabłka gotowane na parze z waniliowym sosem zabajone
20min
Kompot wiśniowy (w słoikach na zimę)
50min
Kompot z rabarbaru
2h 15min
Dżem truskawkowo-rabarbarowy
40min
Mus jabłkowy (na szarlotkę)
40min
Dżem śliwkowo-jabłkowy
40min
Sok z ciemnych winogron
40min
Dżem brzoskwiniowy (z mieszanką żelującą 3:1)
50min
Powidła śliwkowe
2h
Syrop malinowy
1h 25min