Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 380 g di farina tipo 00 (con circa il 10% di contenuto proteico) + q.b.
- 120 g di semola rimacinata di grano duro
-
40
g di acqua di rose
ou 40 g di acqua di fiori d'arancio
Ripieno ai datteri
- 80 g di datteri denocciolati
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½
cucchiaino di acqua di rose
ou ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Ripieno al pistacchio
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 20 g di miele
-
1
cucchiaio di acqua di rose
ou 1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Ripieno di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 20 g di miele
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1
cucchiaio di acqua di rose
ou 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 525.7 kJ / 125.6 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Läckerli di Basilea
2h
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Macarons alla fragola
2h 30min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Butter chicken
50min
Curry in polvere
15min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Treccia con mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Burro alla Maître d’Hotel
50min