Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
- 600 g di acqua bollente
- 2 ½ cucchiaini di semi di cumino
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 5 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 1732.2 kJ / 414 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 4.9 mg
Recettes alternatives
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Coleslaw
10 min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Shepherd's Pie
2h
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Ketchup
Pas d’évaluation
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Bhaji alle cipolle
35min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Ketchup
1h 20min