Appareils et accessoires
Harissa
Préparation 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
4.9 mg
Protides
2.9 g
Calories
1732.2 kJ /
414 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di melanzane
50min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Tzatziki
20min
Chutney fragole e pepe verde
Pas d’évaluation
Babaganoush
40min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Tabulè speziato
2h 10min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Fatayer agli spinaci
2h 20min