
Appareils et accessoires
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
Préparation 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
red radishes with leaves160 - 180 g
-
salt or to taste5 pinches
-
whipping cream220 g
-
milk120 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
ground black pepper or to taste2 pinches
-
agar-agar2 g
-
soft goat's cheese100 g
-
Greek yoghurt50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
173 kcal /
724 kJ
Protides
4 g
Lipides
15 g
Glucides
4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
610 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Go Green, Feel Good
71 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande