Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines

Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines

4.5 2 évaluations
Préparation 20min
Total 3h 30min
6 portions

Ingrédients

  • red radishes with leaves
    160 - 180 g
  • salt or to taste
    5 pinches
  • whipping cream
    220 g
  • milk
    120 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • ground black pepper or to taste
    2 pinches
  • agar-agar
    2 g
  • soft goat's cheese
    100 g
  • Greek yoghurt
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 173 kcal / 724 kJ
Protides 4 g
Lipides 15 g
Glucides 4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 610 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...