Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g verse champignons (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), schoongemaakt (zie tip)
- 150 g uien, in plakjes (1 cm)
- 1500 g water
- 1 tl zout
-
150
g witte azijn, 10%
ou 150 g ciderazijn - 10 g zout
- 10 g suiker
- 4 gedroogde laurierbladeren
- 12 zwarte peperkorrels
- 4 tl mosterdkorrels
- 8 pimentbessen
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1h
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Chili con carne
40min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40 min
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Pas d’évaluation
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45min
Koken van langkorrelige bruine rijst
Pas d’évaluation
Vanillesaus (crème anglaise)
10 min
Roergebakken champignons
55 min
Vers pastadeeg
1h