Appareils et accessoires
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
Préparation 30min
Total 17h
10 Portionen
Ingrédients
Nussdrink und Nussmus
-
Nüsse, ganz, gemischt250 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft5 - 10 Spritzer
-
grobes Salz1 Prise
-
Honig40 g
Lavendel-Zitrus-Crumble
-
Brot, trocken in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig20 g
-
Lavendel getrocknet1 TL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Eiscreme
-
Kokosmilch250 g
-
Eier4
-
Guarkernmehl (siehe Tipp)1 TL
-
Honig150 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
121 mg
Protides
9 g
Calories
1628 kJ /
389 kcal
Lipides
26 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grammelpogatscherl
1h 10min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5h 30min
Portuguese-style Crème Brûlée
Pas d’évaluation
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Kürbis-Chai-Latte
30min
Süßes Gewürz-Popcorn
30min
Glücksfisch-Biskotten
2h 30min
Quark
15h 30min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4h 30min
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4h 30min
Orangen-Schoko-Biskuits
4h
Himbeer-Trüffel
2h 45min