![Brotauflauf mit Beeren Brotauflauf mit Beeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f16a2298-3ac1-4340-8320-8ae7221f550d/Derivates/7fc28ede-a075-45a9-835a-0f5ea4f780c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandeldrink
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Datteln, entsteint
- 1500 g Wasser
Brotauflauf
- Butter zum Einfetten
- 400 g Brot, altbacken, in dünnen Scheiben
- 8 Eier
- 80 g brauner Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskat
Beerensauce und Fertigstellung
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Orangensaft
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 240 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 222 mg
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