Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, mit den feinen Stielen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 20 g Mehl
- 500 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken (ca. 1 cm)
-
2
Zweige Thymian, abgezupft
ou 2 Zweige Rosmarin, abgezupft -
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1655 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Hackbällchen-Suppe
45min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Rindfleischeintopf
1h 40min