Versions compatibles
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro di mandorle
- 300 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
Bevanda alla mandorla
- 100 g di mandorle, precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
- 500 g di acqua
Crumble
- 100 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Verdure al vapore e terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta gialla, non sbucciate, a fette (1 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
- 500 g di piselli verdi, freschi o surgelati, precedentemente scongelati
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1775.3 kJ / 424.3 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 941.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Wraps con verdure e crema alle erbe (TM6)
45min
Pesto di lattuga
15min
Risotto alla lattuga
30min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min