Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 126 g
- Graisses saturées
- 83 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lody miętowe z czekoladą
8h 30 min
Millefeuille (ciasto tysiąca płatków) z kremem czekoladowym i orzechami w karmelu
3h 50min
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5h 30min
Orkiszowe calzone z wołowiną i warzywami
4h 25min
Biszkopty Lady Fingers
1h 5min
Piernikowe makaroniki z kremem pomarańczowym
2h 15min
Czebureki
2h 35min
Bułeczki z solą gruboziarnistą
4h 30 min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h
Ciasto francuskie szybkie
1h 20 min
Ciasto ptysiowe
2h
Kremówki (Napoleonki)
6h 30min