Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 126 g
- Graisses saturées
- 83 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto francuskie szybkie
1h 20min
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6h 10min
Kremówki (Napoleonki)
6h 30min
Rurki z kremem
3h
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h
Orkiszowe calzone z wołowiną i warzywami
4h 25 min
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5h 30min
Czarny makaron
1h
Millefeuille z kremem waniliowym
5h
Mini Paris-Brest
10h 40min
Krokiety z szynką Cecina i kozim serem
9h 20min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8h