Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 126 g
- Graisses saturées
- 83 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h
Kremówki (Napoleonki)
6h 30min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15 min
Ciasto francuskie szybkie
1h 20 min
Lody waniliowe
12h
Makaroniki z herbatą matcha
2h
Millefeuille z kremem waniliowym
5h
Lody marmurkowe
11h 30 min
Deser biszkoptowy z budyniem i śmietaną (Zuccotto)
26h 25 min
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5h 30min
Lody zabajone
9h 15min
Rożki francuskie z serem
7h 40 min