
Appareils et accessoires
Sambal petai udang
Préparation 5min
Total 20min
3 porsi
Ingrédients
-
minyak goreng50 g
-
bawang merah80 g
-
siung bawang putih4
-
kemiri5
-
terasi20 g
-
cabai kering dibilas, direndam, dan biji dibuang10
-
bawang bombai (berkisar 1 bombai), iris-iris100 g
-
petai dikupas100 g
-
garam1 jumput
-
gula20 g
-
udang utuh ukuran sedang, dibersihkan dan kulit dibuang200 g
Infos nut. par 1 porsi
Calories
378 kcal /
1583 kJ
Protides
20 g
Lipides
23 g
Glucides
23 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buku Masak Dasar
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
20min
Pas d’évaluation
40min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min
40min
15min
20min
Pas d’évaluation