Sambal petai udang

Sambal petai udang

4.9 15 évaluations
Préparation 5min
Total 20min
3 porsi

Ingrédients

  • minyak goreng
    50 g
  • bawang merah
    80 g
  • siung bawang putih
    4
  • kemiri
    5
  • terasi
    20 g
  • cabai kering dibilas, direndam, dan biji dibuang
    10
  • bawang bombai (berkisar 1 bombai), iris-iris
    100 g
  • petai dikupas
    100 g
  • garam
    1 jumput
  • gula
    20 g
  • udang utuh ukuran sedang, dibersihkan dan kulit dibuang
    200 g

Infos nut. par 1 porsi

Calories 378 kcal / 1583 kJ
Protides 20 g
Lipides 23 g
Glucides 23 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer