![Pesto Pizza Dough Pesto Pizza Dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83fa9aaf-a887-45f9-8696-09d0fbf69d22/Derivates/cd7df73f-47c3-40fb-b686-c87d65c849ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 3 oz fresh basil
- 1 oz pine nuts
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 5 ½ oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1095.7 kJ / 261.9 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 390.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mixed Herbs Rice
35min
Spanish Rice
35min
Onion Pie
2h
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Corn Tortillas
1h 25 min
Black Tahini Banana Bread
1h 20 min
Pita Bread
2h
Mushroom Pie
1h 40min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45 min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min