Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake Batter
- non-stick cooking spray
- 10 oz all-purpose flour
- 2 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 11 ½ oz sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 6 oz coconut milk
- 2 oz rum
- 1 oz unsweetened shredded coconut
Pineapple Filling
- 20 oz canned crushed pineapple, drained
- 2 oz sugar
- 1 tbsp cornstarch
Frosting
- 16 oz heavy whipping cream, chilled
- 2 ½ oz confectioners sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tsp coconut extract
Assembly
- fresh pineapple slices, to decorate
- coconut flakes, to decorate
- pineapple crown, to decorate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 98.4 g
- Lipides
- 46.4 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 313.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese Biscuits
20min
Banana Bread
1h 50min
Hedgehog Chocolate Buns
2h 30min
Bagels
1h 20min
Nutty Twists
40min
Chocolate Date Muffins
45min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Chocolate Fudge Cake
2h
Chocolate Chip Cookies
50 min
Crème Caramel
3h 50min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h