Versions compatibles
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt Cake
- 6 oz unsalted butter, room temperature, cut into pieces, plus extra to grease
- 8 oz brown sugar
- 5 oz strong brewed coffee, room temperature
- 2 oz Irish whiskey
- 3 large eggs, plus 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Whiskey Caramel Sauce
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 oz brown sugar
- 2 oz Irish whiskey
- 1 pinch salt
- 2 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1795.4 kJ / 429.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 266.8 mg
Recettes alternatives
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Guava Paste Cookies
45min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Fruit Tart
2h 40min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Florida Cuban Rolls
3h
Massachusetts Boston Cream Pie
2h